Press "Enter" to skip to content

加密美元Tether USDT – 初学者说明

外汇经纪商的网站上,您可以越来越多地看到以Tether USD加密货币补充存款和取款的优惠。有时公司使用“USDT代币”或稳定币的名称,强调它们与美元的身份。

当试图“谷歌”这个话题时,交易者可能会遇到大量的信息,这些信息对于一个只对金融交易机制感兴趣的人来说是完全无用的。本文将简要定义稳定币,揭穿关于使用Tether USD危险的神话,并描述使用这种加密货币作为与外汇经纪商合作的支付系统时,USDT输入/输出和交换的简单机制。

代币、加密美元和稳定币 泰达币 美元

正如许多人已经知道的那样,比特币成为第一个获得大规模分发的加密货币。之后出现的数字资产,不复制其区块链结构,通常被称为山寨币。

最大的山寨币是以太坊,它与比特币在区块链上运行智能合约或分散式应用程序(Dapps)的能力截然不同。借助此功能,任何具有编程技能的用户创建自己的加密货币的过程都得到了简化。

创建代币可以与在Metatrader终端中编写EA交易进行比较。交易者独立编写机器人或指标,其能力仅受创建者的想象力和代码能力的限制。

Metatrader on Forex远非唯一支持编写和使用机器人的交易平台,而加密货币市场的以太坊远非唯一一个区块链支持智能合约的山寨币。

无论山寨币的类型如何,使用Dapps在其区块链上发行的数字资产称为令牌

在代码和承担的义务的帮助下,创建者自己为这种数字货币的营业额,交换和经济价值建立了规则。

2015年,一家不知名的公司Tether Limited发行了自己的代币,承诺以1比1的汇率将其兑换成真正的美元。当时,这种加密资产是有利可图的:

  • 加密货币交易所,以避免监管机构要求验证以传统货币(法定货币)补充账户的交易者;
  • 美国投资者为了不为每次兑换加密货币的法定货币纳税。

这两个漏洞在2016年底都已关闭,但USDT代币在2017-2018年获得了巨大的发展动力。中国当局已经禁止在大陆进行加密货币交易,只让当地投资者进行场外交易,以人民币兑换USDT。

中国的场外交易服务“批量”购买了Tether USD代币,这导致每天的排放量达到数亿美元。由于不知道出现这种规模的战壕的真正原因,分析师指责Tether发行无担保代币。

根据其义务,该公司发行USDT只是为了换取真正的美元。无法检查抵押品:Tether没有进行审计。后来发现,该公司隐瞒了与Bitfinex交易所的联系 – 该业务的真正所有者,甚至后来在8.5亿美元的美元证券基金中发现了一个漏洞,当时占抵押品的50%以上。

今天提供Tether USD的情况如下:在纽约州的一起诉讼中,证明资金损失是由于第三方的过错而发生的,他们被美国检察官办公室冻结在巴拿马银行及其欧洲账户中。

Tether没有通知其客户这一点,美国执法人员利用了这一点,他们起诉了该公司。该过程以这样一个事实而告终,即作为惩罚,该公司将每季度雇用审计员数年,以实际美元证明USDT发行的安全性。

交易者现在可以安全地使用泰达币美元,而不必担心可能的骗局。此外,跟踪USDT的问题可以让交易者看到进入大资本加密货币市场的时刻。

任何令牌的发布都是通过区块链浏览器的程序提供的公共信息,其统计信息由各种专业服务进行分析。例如,可以通过通道警报@Whale警报获得有关大批Tether USD以及其他加密货币的通知。

USDT问题与比特币汇率的相关性由稳定币资本化的历史图表证明。因此,这些代币在2018年底开始被调用,当时第一批竞争对手出现了,重复了Tether的经济模式。

稳定币“稳定币”这个名字意味着这些代币的价值与任何资产都紧密相连。通常,以美元为单位。也就是说,与美元挂钩的稳定币的价值始终为1美元,而其他加密货币与美元的汇率可能会有所不同。

自2017年以来,Tether加密美元资本化一直在不断增长,达到近520亿美元,排放量的唯一重大减少发生在2018年10月,这导致BTCUSD汇率下降了50%。

上图还显示,在过去两年零五个月中,USDT继续在其他类型的稳定币中占据榜首。这种加密货币的应用范围和营业额已经超出了加密货币交易所的运营范围。

Tether USD可用于支付商品,补充银行卡,获得贷款或投资DeFi服务以获得存款利息。USDT令牌是外汇交易者存入和提取资金的理想选择

泰达币美元是外汇交易者的最佳I / O方法

自2017年以来,俄罗斯联邦和邻近共和国的中央银行一直在加强对外汇市场的金融监管和监管。这已经导致一些经纪人拒绝与俄罗斯和前苏联的一些国家的公民合作,一些外国公司失去了在某些电子支付系统上提取和接受资金的机会。

对于任何交易者来说,强制过渡到另一个支付系统在账户验证方面都是一个艰难的过程。由于KYC和AML的一般国际规则的运作,与任何金融公司合作都是强制性的:世界正在走向开放,需要越来越多的支持文件和时间来处理它们。

如果您使用的是泰达币 USDT I/O 钱包:

  • 交易者告诉经纪人一个33位数的提款地址或接收它以发送美元就足够了;
  • 在经纪商选择的区块链上开立账户的时间(下面将详细介绍)需要几分钟才能下载和安装钱包程序;
  • USDT汇率等于一个法定美元,发送的佣金取决于所选的区块链,可以以“便士”计算,提取资金的成本由经纪人决定;
  • 加密钱包不需要身份验证;
  • 由于区块链的宣传,交易者可以随时检查经纪人是否发送了提款资金,请求交易的哈希代码就足够了;
  • 发达的兑换处系统允许您将收到的USDT转移到大型银行或电子支付系统的任何银行卡;
  • 交易者可以在没有任何中介的情况下将收到的钱兑换成任何加密货币,或者将它们发送到DeFi平台以产生被动收入;
  • 一些钱包的余额连接到VISA和万事达卡银行卡,ApplePay和GooglePlay系统。

也许,优势清单可以继续:每年在加密货币市场上都有许多新的和不寻常的代币应用。这是因为这个行业没有法律,所有可以用智能合约代码描述的东西都是允许的。

在缺点中,值得注意的是一个重要的一点 – 为了避免麻烦,需要对区块链技术和数字资产的最少知识:

  • 钱包地址错误 – 发送的付款无法退还;
  • 区块链类型的选择,支付的佣金规模和附加服务的可用性取决于此;
  • 丢失私人钱包密钥,没有它只能使用特殊的助记词来获得对资金的访问(必须在您首次运行程序时生成并保存,丢失这组单词将永久剥夺对资金的访问);
  • 钱包类型的选择错误。

“热”钱包或加密货币交易所的账户意味着交易者将其密钥的存储委托给服务或公司。在这种情况下,他必须明白,他面临着诈骗,黑客攻击或可能破坏文件或助记词的技术问题的风险。

外汇经纪商还练习将存款提取到账户充值地址。加密货币交易所会定期更改这些地址,这给交易者带来了问题。

十种类型的泰达币美元 – 选择哪一种?

在加密货币市场中,每个区块链都有自己独立的钱包,仅支持该区块链和在其基础上发行的所有(任何)代币。这意味着到钱包的地址,例如以太坊,您可以将ETH加密货币和适当格式的任何令牌转移。

例如,任何以太坊钱包的地址都适合接受USDT,USDC,sUSD,DAO和ERC-20格式的十几种其他加密美元。但BUSD将需要在币安智能链上打开钱包,因为它是BEP-20格式的令牌。

钱包是一个程序,开发人员可以在其中实现对多种类型的区块链的支持。加密货币的余额与唯一地址相关联,这些地址可以无限次生成,并为每个单独的存款创建。唯一的问题是,用户必须记住每个创建地址的唯一密码和助记词(下面将详细介绍)。

Tether使用现有加密货币区块链上的智能合约来发行自己的代币。当2015年第一期USDT发布时,Vitalik Buterin刚刚推出了他的以太坊,它成为Dapps和其他数字货币项目的基准。

然后,Tether的开发人员选择了Omni协议,该协议将此应用程序中创建的资产与比特币区块链的块连接起来,该块当时已经存在了五年,几乎没有替代版本。

现在,Omni 技术越来越多地被 Tether 使用,原因有两个:

  • 黑客设法从该协议中窃取了USDT一次,尽管他们无法提取所有资金,因为该公司阻止了他们交换的可能性;
  • 转账确认以创建BTC区块的速度进行,这需要三次转账确认,这需要30-40分钟。

随着加密货币的大规模传播,交易速度已成为最重要的。在以太坊区块链上,代币转移在15秒内得到确认,就支持网络的节点数量和用户之间的可靠性声誉而言,Vitalik Buterin的加密货币并不逊色于比特币。

这两个因素都是2019年在以太坊区块链上发布Tether USD代币的原因。同年年底,USDT进入Tron和EOS区块链。当时的两个系统都被许多分析师认为是Vitalik Buterin系统的替代品。这些假设的谬误在2020年变得清晰起来,但到那时,Tether继续其“技术多样化”,在所有网络中发布USDT,智能合约在用户中越来越受欢迎。

经纪商目前支持以下USDT选项:

  • 全向化协议;
  • 具有ERC-20令牌格式的以太坊区块链;
  • 具有TRC-20令牌格式的Tron区块链;
  • BEP-2格式的币安区块链;
  • 采用BEP-20格式的币安区块链

更多的时候,你会遇到ERC-20和TRC-20。我建议你详细讨论它们。

它们很容易通过地址的格式来区分。OMNI具有比特币格式的地址形式,以一个或三个开头。以太坊地址包含第一个“0x”字符,Tron以大写字母“T”开头,币安在开头包含“bnb”。

加密货币的首字母对于发行USDT令牌的每个加密货币区块链都是唯一的。如果交易者在向经纪商发送存款时将错误的格式写入钱包,程序将给出错误。

这些规则的一个例外是Binance智能链(BSC)区块链地址格式与BEP-20格式(不要与BEP-2混淆)。

BSC地址与以太坊地址的拼写完全相同(以0x开头)。钱包程序可能不会看到ERC-20和BEP-20格式的错误选择。交易者将在此类转账后失去存款。

选择令牌和钱包

在补充账户或提取USDT加密美元存款之前,交易者需要决定代币格式的类型。它们之后是区块链,其中佣金的大小由将交易收集到区块中的矿工决定。

佣金的大小是浮动的,取决于网络块的负载和带宽,交易金额无关紧要。交易者可以向矿工转移一美元或十亿美元,以获得相同数量的扣除额。

在撰写本文时,翻译的平均成本为:

  • 在OMNI协议中 – $ 28;
  • 以太坊区块链 – $ 12;
  • Blockchain Tron和Binance – 约1美元。

对于交易者来说,Tron和Binance的选择似乎是显而易见的,但对于那些希望通过投资deFi行业获得额外收入的人来说,以太坊有更多的发展前景和机会,这些行业的年利润平均超过50%。

就其本身而言,Tether对以太坊和Tron进行了平等的押注,在那里放置了大约240亿美元的USDT排放量。Omni协议几乎被放弃了。

选择网络格式后,交易者首先需要启动一个钱包。到目前为止,有很多这样的程序,包括黑客制作的程序。他们用网络钓鱼网站的恶意链接淹没了互联网,有时完全复制了流行钱包的页面,在页面地址中具有无形的差异或类似的名称。

许多人选择最简单的方法,并在加密货币交易所开立账户。在这种情况下,USDT的资金补充,购买和反向交换的问题大大简化。许多交易所接受来自大量电子钱包和银行卡的存款,使用本国货币

为方便起见,将不得不“支付”验证的不便。如果不需要身份证明,则意味着公司的工作不受法律管制,可以随时停止活动,并随客户的资金消失。

选择此路径的交易者绝对应该从支持服务中了解接受USDT存款的钱包地址的恒定程度。它是在“存款”部分中生成的,您需要在其中选择泰达币美元类型(以太坊,Tron,Omni等)。

第二种方法是自己安装钱包或使用在线服务,尽管后一种方法与开设交换帐户没有什么不同,因为钱包的密钥将保留在公司手中。

钱包列表必须在交易者选择的加密货币开发人员的网站上获取。您可以在最古老的分析服务CoinMarketCap的网站上获得指向它的链接,以避免网络钓鱼的风险。

在网站的主页上,选择以太坊(Tron,Binance等),然后单击在其区块链上发行USDT令牌的加密货币的名称。

打开的名片显示了各种资源,我们对开发人员的网站很感兴趣。

打开页面后,我们寻找以太坊创建者推荐的“钱包”列表。在网站上,此部分是页面的“页脚”。顺便说一句,还有一个单独的部分专门用于稳定币。它详细检查了它们的类型,功能,使用建议和收入类型。

钱包列表包含几十个程序名称,在选择时值得注意以下问题:

  • 秘密密钥在哪里 – 它们应该在交易者的控制之下(选择非托管服务或钱包类型);
  • 钱包版本 – 最好有一个移动版本;
  • 便利性 – 各种附加功能,例如补充卡,接收利息,连接的交换办公室等。

开发者网站上的每个钱包程序都有额外的功能和特性描述,大多数版本都是俄罗斯化的。您将不得不花时间熟悉,但是与外汇经纪商一起验证新的电子钱包需要付出更多的努力,然后也可以禁止输入/输出。

对于加密货币,这不会发生,所以这是发现一种新型真正独立的金融体系的绝佳机会。选择钱包类型后,交易者必须像往常一样通过在开发人员的网站,Google Play商店或AppStore上下载文件,扩展名或移动应用程序来安装它。

加密钱包有一个助记词 – 一组单词,可帮助用户从任何设备重新获得对其存款的访问权限。知道这个12个字的短语,你就不怕任何不可抗力,因为加密货币不是存储在钱包里,而是存储在区块链里。助记词助记词是随机单词(12,18或24个单词)的列表,用于在钱包应用程序或安装钱包的设备丢失密码时收回资金。设置加密钱包时通常会生成助记词

黑客可以窃取密码,但他们仍然需要此短语才能访问。用户应将助记词存储在安全的地方,不要将其透露给任何人。它是在钱包首次安装时生成的,看起来像一组无意义的单词,例如:

在钱包的日常使用中,交易者使用常规密码。在移动版本中,它可以被生物识别保护所取代。经纪人将需要交易者钱包的地址,该地址始终具有复制功能,以防止输入时出现错误,这将导致存款损失。

您可以通过按Ctrl + V或使用右键单击菜单中的“粘贴”命令将复制的地址粘贴到提款表单中。

一旦外汇经纪商在Metatrader中指示加密货币的提取,交易者就可以检查转账的收据,而无需再次打开钱包。所有加密货币交易都是公开的,并通过区块浏览器可见。用户只需要将其地址复制到搜索框即可查看帐户上令牌的所有移动。

直接访问Etherscan中的帐户也在钱包程序中实现。USDT转账将显示在“代币”部分。

顺便说一句,第一笔泰达币美元交易只能在浏览器中看到;为了使此余额显示在钱包中,必须手动添加USDT,这种功能由以太坊区块链上的数千种数字货币解释。

钱包具有添加令牌的特殊功能,可以通过字母搜索找到令牌或显示智能合约的地址。它显示在CoinMarketCap上Tether USD资产的名片中,并在Etherscan浏览器中显示。

泰达币提款的特点

当从经纪人那里接收代币时,如果存在以下情况,则可以将其提取到任何流行的电子钱包或银行卡中:

  • ERC-20格式的ETH加密货币;
  • TRX-20格式的TRX加密货币。

购买它的最简单方法是通过聚合器购买 Bestchange.ru 交换器。其网站包含最受欢迎的电子钱包和银行卡的交换方向。清晰简单的界面将帮助您轻松选择加密货币和支付系统。

决定了交易所的方向后,请注意公司名单:

  • 选择一个合适的最低兑换门槛,例如,在上图中,最优惠利率为1 ETH,交易者不太可能希望花费超过20万卢布来提取100 USDT;
  • 注意评论的数量 – 评论越多越好,您可以阅读评论,问题以红色突出显示,有时有助于在申请时不重复其他人的错误;
  • 尝试选择具有在线支持的交换器,以便在出现问题或问题时快速联系操作员。

交换过程本身非常简单:将资金转移到电子钱包或卡的指定号码,留下您的ETH地址或TRX地址。等待有关交易成功完成的消息,检查钱包的余额。

另一种选择 – 在交易所购买加密货币 – 当您在 Bestchange.ru 和交易平台上比较ETH汇率时,它将自行消失。对于那些认为交易所的选择权更好的人,请查看补充余额的佣金,交易所报价的点差大小,订单佣金和加密货币的提取。顺便说一句,我们必须加上矿工的佣金,这在交换价格 Bestchange.ru 中已经考虑在

最后一点非常重要的一点是网络佣金。购买ETH和TRX是必要的,只是为了支付它。USDT代币与ERC-20格式的任何其他资产一样,如果不向矿工付款,就无法从钱包中提取,矿工以“汽油”收费。

Gas是用于处理交易的区块链资源成本的相对价值单位,以美元衡量,但仅以ETH和TRX支付。因此,储备这些资产,以便它们足以进行几次USDT提取。顺便说一句,如果加密货币汇率增长,那么以美元计的账户余额将覆盖交易者的佣金成本,因此值得再次考虑为账户带来多少山寨币。

通过 Bestchange.ru 从钱包中提取USDT是根据上述方案进行的。选择卡或电子钱包,然后选择帐户上可用的USDT令牌类型。我们查看最小数量的交流,阅读评论,注意在线交流的可用性。

唯一的问题是:当将USDT兑换成法定货币时,交易者将不得不向矿工支付佣金。 许多钱包把它放在最大酒吧。在此处检查佣金的平均大小并在钱包中手动更正,这适用于ERC-20令牌。就TRC而言,佣金几乎总是相当低,最高可达1美元。

以泰达币充值账户

账户充值的操作与上述程序没有什么不同。从外汇经纪商支持的列表中决定了稳定币的格式后,交易者应该从选择和打开加密钱包开始。

一些初学者旨在通过交换器直接发送到经纪人的USDT地址来简化此过程。值得记住的是,经纪人要求存款地址与提款地址一致,这在交易所的情况下将是随机的。

当试图直接从加密货币交易所补充外汇市场的存款时,也会出现类似的问题。它还使用随机地址进行输出。这些公司只能保证地址的永久性,仅用于接受付款,而不能用于提款。

在打开自己的钱包后,交易者必须收到USDT,然后将其从他的地址转移到经纪账户。问题是,对于最后一次操作,您将需要支付汽油费,因此,您将必须以两种加密货币补充钱包 – ETH(TRX)和USDT。

实际上,如果钱包(以及其中大多数)具有内置的货币兑换,则仅发送ETH就足够了。收到的以太坊可以转换为USDT,留下一部分来支付提取资金的佣金。一些程序支持从银行卡直接购买ETH。

因此,要与Tether ERC-20合作,我们需要首先购买以太坊,然后将以太坊的一部分更改为Tether USDT

通过加密货币交易所与外汇经纪商合作

如果经纪人不关心资金的发送者地址或交易所以任何方式保证其恒定易者可以选择此平台来补充和提取 USDT 。在加密交易所开立账户的程序非常简单,许多公司只要求一个电子邮件地址,在五分钟内您可以补充存款。

选择与经纪人合作的平台归结为以下重要步骤:

  • 找出加密货币的汇率,对于USDT,它应该等于大约一美元,+/-1%。

关于交易大量USDT的主要交易所,您可以在CoinMarketCap网站上找到,输入加密货币名片并单击“市场”选项:

  • 了解支持的支付系统和输入/输出佣金。

此信息位于交易所网站上位于网站页脚的“佣金”部分。如果资源不支持俄语,我们会查找“费用”或在搜索中输入“存款”或“提款”。

让我们考虑一个在 EXMO 交易所开立账户的示例。在网站的页脚中,我们找到了佣金支付部分:

打开此部分,找到支持卢布提款的支付系统列表。交易者必须从外汇经纪商转移到USDT账户,转换并提取到电子钱包或卡。很明显,EXMO对此没有问题 – Qiwi,卢布Visa和万事达卡以最低的佣金提供。

最后一步仍然是 – 我们去交易终端找到USDT / RUB货币对,其交易价格为71.63。现在是2021年4月30日,这意味着与莫斯科交易所的商业汇率相差4.5%。Bestchange交易所将把我们的USDT换成Qiwi,价格为73.31卢布。

结论

Tether USD是美元的全面替代品,由其实际储备担保,这可以在审计员的报告中看到,由美国纽约州法院判决控制。该令牌支持大量钱包,其可靠性由开源程序以及用户(交易者)独立控制其密钥的事实来保证。

加密钱包和USDT具有通常支付系统中找不到的功能和属性。稳定币作为提取和补充存款的手段得到了越来越多的外汇经纪商的支持。这种支付系统不受国家监管,因此交易者可以依靠这种转移资金的方法的恒定性。

无论你对它有什么感觉,未来都会到来,所以你迟早要学会如何使用加密货币。否则,您将面临被财务进步甩在后面的风险。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。