Press "Enter" to skip to content

币安P2P – 使用说明

加密货币正在逐渐取代过时的电子支付系统,并越来越多地用于补充和退出外汇经纪商。但是如何购买或出售加密货币或稳定币?

最受欢迎的方法之一是币安加密交易所的P2P平台。

在这篇文章中,我们将使用说明性示例来了解界面,尝试买卖Tether USDT和好的旧比特币


币安P2P – 如何轻松购买或出售加密货币


什么是币安P2P以及为什么需要它

币安交易所是最大的国际平台,在交易量和加密货币市场提供的服务数量方面排名第一。其中一项服务是通过所谓的点对点(p2p)系统直接在用户之间交换数字资产,其中交换充当担保人。

币安P2P是与交易无关的简单操作的理想工具,当您需要购买加密货币以进行长期投资或快速将其兑换成法定货币时。该服务的用户可以选择:

直接p2p交换币安不支持任何制裁,用户可以使用VISA/万事达卡的俄罗斯银行。交换仅根据其中一方的投诉干预双边交换过程。该网站发布“商家”的统计数据,以避免这种情况。

商家是具有p2p交易所做市商身份的客户,他们的账户在连续交易一段时间后收到验证刻度。商家的状态可以由任何想要赚取一定比例的交易所操作的交易者获得。

如何在币安网站上找到p2p交易所

您可以通过文章末尾的直接链接访问币安P2P并获得5%的现金返还或在 Binance.com 网站上找到一个网站。在主页顶部,点击“购买加密货币”菜单,然后选择“P2P交易”选项。

有时,当您从菜单或链接转到页面时,会弹出有关将人民币交易(CNY)转移到其他服务的警告。只需单击消息中的“确定”,然后在交换栏中选择除人民币以外的任何其他法定货币。

如果页面以英语显示,请通过网站右上角的语言菜单将其俄罗斯化。还有一个注册选项,必须在p2p交换操作之前通过。

接口

p2p服务的开发人员已经实现了一个简单直观的界面,用于直接交换或购买加密货币。用户必须选择:

1. 交易方向(买入/卖出);

2. 六种加密货币之一;

3.20种法定货币之一;

4.付款方式 – 一种支付系统,将从中购买加密货币或法定货币在其交换后去哪里。

通过勾选“仅显示商家的广告”旁边的框,用户将保护交易免受交易所“挂起”的可能问题的影响,从而避免与支持服务提起诉讼。让我们考虑一下其他接口选项在实际示例中的工作。

在币安上以p2p服务购买加密货币

让我们来看看用美元购买USDT(所谓的Tether稳定币)的例子。该代币的价值稳定地与美元挂钩(1 USDT等于1美元)。这不是p2p服务列表中唯一的稳定币。币安美元(BUSD)具有相同的属性,但Tether USD在加密货币市场中更为常见。

选择“买入”交易的方向,点击“USDT”旁边的。在下面的行中,选择法定货币“USD”的类型,所需的兑换金额为1000美元和“付款方式”。在此示例中,将使用 Neteller 支付系统。

下一步是从商家列表中选择卖家。选中相应的框,然后选择执行订单百分比最高的币安P2P用户。我们还注意左侧的限制,卖方准备在一个订单中交换,以及代币的总可用性,因此它超过了我们的1000美元。

商家的佣金包含在汇率中,交易时为4.4%(1 USDT为1,044美元)。由于对稳定币的高需求,它可以在加密货币市场下跌时增长。决定卖家后,单击“购买”选项以完成交易。

请注意,订单的付款仅限于30分钟的窗口,之后将被取消。左边是我们必须转给卖方的金额,以及将在扣除利息的账户上收到的USDT金额。检查这些数据,然后单击“购买USDT”选项。

在打开的付款页面中,倒数计时器从顶部开始。在底部有一个按钮,用于在检测到错误数据或缺乏付款资金的情况下取消交易(也会发生),以及“已付款,进一步”选项,必须在将资金转移到卖方帐户后单击该按钮

详细信息写在上面,代表一个电子邮件地址。这是Neteller支付系统的帐号的格式。

复制详细信息,在不关闭此选项卡的情况下,独立登录到此支付系统的帐户。币安P2P不支持自动过渡到Neteller网站和其他支付系统,您需要手动打开一个新选项卡来转移资金。

我们收取1000美元的金额,应始终完全按照订单中指定,将卖方的地址插入“收件人”字段并汇款。

返回币安P2P订单页面,并使用“已付款,下一步”按钮确认付款。值得注意的是,直接交换是私下进行的,因此在执行交易时可能会有延迟。如果存在任何问题,订单底部有一个界面,用于联系币安支持并提出上诉。

值得注意的是,币安无法验证支付系统中支付的真实性,而是控制商家的加密余额。他需要时间来接收转账并解锁USDT。用户可以在p2p服务页面右侧的在线聊天中联系卖家

一旦交换完成,订单页面将自动重新加载。币安将为用户提供评估交易的机会。例如,在聊天中与卖方进行相当快速的交流和沟通的积极评论将有助于商家“前进”,这对服务的所有用户都很有用。

USDT资金被转移到账户的钱包中,其余额可以通过网站左上角的下拉菜单查看。

币安内部的加密货币交换

该交易所提供了一个购买加密货币的机会,用于长期投资(持有)。比特币或山寨币可以提取到您自己的钱包中,之前在特殊的币安服务中转换过代币。

转换页面的界面包含两个窗口。首先,我们选择钱包存款的货币,在我们的例子中是USDT,以及钱包的类型。Spot会将购买的加密货币转移到交易终端,“补货”选项适用于p2p服务。在下面,从下拉列表中选择加密货币的类型。

币安保证5秒内的汇率。如果用户没有时间购买加密货币,则需要单击“更新”图标,然后单击“转换”。

该服务将报告转换的成功完成。

交换后收到的比特币位于钱包中以进行补充,可以从网站右上角的下拉菜单中访问。

在BTC平衡线的末尾是隐藏在三个点符号下的I / O和传输选项。

提款订单的界面清晰简单。加密货币,余额和网络的类型在填写钱包的地址行后自动替换。用户只能确认付款。

加密货币的销售

币安P2P服务在交易所的两端工作。如果用户在自己的钱包里有一种加密货币(币安使用P2P的“钱包补货”),他可以将其出售给法定货币,包括卢布,并通过俄罗斯银行或支付系统的卡赚钱,尽管受到制裁。

出售加密货币的行为在许多方面与上述行为相似。用户需要在币安注册,然后在网站菜单中选择p2p交易选项。

在打开的直接交换服务的页面上,设置交易的基本条款:

  • 选择“卖出”选项,
  • 加密货币的类型 – 在示例中,它将是BTC。

在下面的行中,设置法定货币的类型 – 卢布并选择支付系统。币安P2P提供银行卡和选项,而不参考特定的金融机构,以及一组支付系统,除了Webmoney。让我们以Yandex.Money将BTC兑换成卢布为例,这将品牌更改为Yumony

在出现的加密货币买家列表中,选择具有可信商家勾选的帐户,注意成功执行订单的百分比和财务限制。

该服务需要30分钟才能支付订单。要计算用于交换的比特币的确切数量,用户可以先在“我将收到”字段中填写卢布金额,以“相反”的方式进行“操作。或者使用我们的货币转换器

在交换期间,如果帐户不包含有关付款方式的数据,则单击“出售BTC”可能会失败。

用户必须在P2P配置文件的设置中添加支付系统的帐户地址,在我们的示例Yummoney中。这可以通过“设置付款方式”选项来完成。系统会将用户引导至您需要输入电子钱包地址的页面,并使用SMS中的代码验证数据。

再次返回p2p服务,选择并填写交易订单,点击“卖出BTC”后,用户进入交易放置页面。

在将BTC出售之前,币安提醒客户只有在收到转账给Yummoney后才能解锁加密货币的发送。如果BTC提前发送(应诈骗者的要求),交易所将无法退还它们。

买方必须在30分钟内转移法定货币。有关发送资金的信息将出现在订单中,之后用户必须亲自验证其帐户的收款收据。接下来,您应该单击订单底部的“已收到付款”选项,并使用从Binance P2P收到的短信中收到的代码确认此信息。

资金将转到买方,订单将变为已完成交易的待机状态。不要忘记留下关于交易的积极反馈。

结论

在转换和p2p交换服务的帮助下,可以大大促进购买和出售加密货币的过程。币安P2P简化了对数字货币的首次投资的任务,提供了大多数网站没有的广泛支付系统选择。

便利性证明了佣金的合理性,p2p交换允许您绕过制裁限制(例如,在撰写本文时,不可能直接在币安中补充帐户,但通过P2P是可能的)。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。